Новинка от производителя Chammy Premium корм для кошек

Chammy Premium корм для кошек

Chammy Premium Корм для кошек в Томске и Северске

Производитель популярного корма для кошек Chammy выпустил премиальную линейку влажных кормов для кошек Chammy Premium.

Все корма бренда «Chammy» проходят тщательную проверку на всех этапах производства. Производитель гарантирует качество, безопасность  и соответствие всем мировым стандартам своей продукции.

Вся продукция бренда «Chammy» изготовлена по специально разработанным рецептурам с участием ведущих российских специалистов и с использованием исключительно высококачественного натурального и свежего сырья от отечественных поставщиков.

Производимые корма соответствуют внедренной системе соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO2200:2005).

В производстве не используются красители, усилители вкуса, искусственные добавки и ГМО.

Линейка влажных кормов Chammy Premium:

Для стерилизованных кошек и кастрированных котов (Телятина)

Стерилизованным кошкам и кастрированным котам необходимо особое питание, которое поддерживает здоровье мочевыводящих путей и нормальный вес животного. Влажный корм Chammy Premium помогает поддержать оптимальный вес и здоровье Вашего питомца, снижает риск кристаллизации кальция и возникновения мочекаменной болезни.

Состав: мясо и мясные субпродукты (в т.ч. телятина не менее 4%), злаки, рыба, пищевые волокна, минеральные вещества и витамины, DL-метионин, загуститель каррагинан, таурин.

Для взрослых кошек всех пород (Мясное ассорти)

Эта новинка придется по вкусу взрослым кошек всех пород.

Состав: мясо и мясные субпродукты (в т.ч. говядина-не менее 4%, курица не менее 4%,  кролик не менее 4%), рыба и рыбные продукты, злаки, минеральные вещества и витамины, загуститель каррагинан, таурин.

Для кошек с чувствительным пищеварением (Индейка и рис)

Эта новинка придется по вкусу кошкам с чувствительным пищеварением, нуждающимся в специальном рационе, который содержит легкоусвояемые белки и способствуюет поддержанию идеального веса.

Состав: мясо и мясные субпродукты (в т.ч. индейка не менее 4%), злаки (в том числе рис не менее 4%), рыба, пищевые волокна, минеральные вещества и витамины, загуститель каррагинан, таурин.

Для котят от 1 до 12 месяцев (Цыпленок и телятина)

Chammy Premium  для котят содержит легкоусвояемый белок для роста, кальций для крепких костей и зубов, витамины и минеральные вещества для развития, а высокая энергетическая ценность обеспечит активные игры вашего котенка.

Состав: мясо и мясные субпродукты (в т.ч. цыпленок -не менее 4%, телятина – не менее 4%), рыба, злаки, растительное масло, минеральные вещества и витамины, загуститель каррагинан, таурин.

В наших зоомагазинах Александрия в Томске представлена вся линейка новинок Chammy Premium.

Для жителей Томска и Северска мы можем доставить данный товар на дом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *